Вернуться к обычному виду

Каждому ребенку нужна семья.

13.05.2015

Каждому ребенку нужна семья.

Каждому ребенку нужна семья.
Не надо ни кому из взрослых объяснять, как нужна мама каждому ребенку. Да и заботливый папа конечно нужен тоже! Может ли кто-то заменить их? – вопрос может кому-то показаться странным, но иногда он возникает. Ведь у нас в стране такое огромное количество детей - сирот и детей, оставшихся без попечения родителей, какого даже не было после Великой Отечественной войны. Кто подарит этим детям родительскую ласку? Как помочь им обрести счастье, вырасти в мире, где царит любовь и взаимопонимание, поддержка в трудную минуту?
Лучший способ помочь такому ребенку – это принять его в семью. А для этого необходимо пройти в обособленном подразделении отдела организации работы по развитию семейных форм устройства детей - сирот и детей, оставшихся без попечения родителей краевого методического центра в Белоглинском районе курсы по подготовке граждан, выразивших желание принять на воспитание в свою семью ребенка, оставшегося без попечения родителей.
В конце апреля 2015 года очередная группа окончила курсы и трое из них граждан сразу обратились в органы опеки и попечительства для принятия ребенка в свою семью. Следующая группа приступит к занятиям 12 мая.
Если среди вас найдутся желающие пройти такие курсы узнать больше о формах устройства детей - сирот и детей, оставшихся без попечения родителей, о создании приемной семьи обращайтесь в обособленное подразделение по адресу: с.Белая Глина,ул. Толстого д.56. Тел. 7-27-74
Каждому ребенку нужна семья и как утверждают психологи - полноценной личностью ребенок может вырасти только в семье, где есть мама и папа.

Дата изменения: 21.05.2015 11:10:15
Количество показов: 385

Возврат к списку