Вернуться к обычному виду

Начались занятия

03.04.2014

Начались занятия

  В обособленном подразделении отдела организации работы по развитию семейных форм устройства детей-сирот и детей,оставшихся без попечения ро¬дителей в Белоглинском районе началась подготовка граждан, желающих при¬нять на воспитание в свою семью ребенка, оставшегося без попечения роди¬телей. К занятиям приступили 10 человек. На первых занятиях были рассмотре¬ны вопросы о формах устройства детей-сирот и детей,оставшихся без попече¬ния родителей в семью (усыновление, опека, приемная и патронатная семья), о  личных имущественных и неимущественных правах и интересах детей, остав¬шихся без попечения родителей.
Специалистами обособленного подразделеняи проводятся индивидуаль¬ные консультации  для граждан, желающих принять детей-сирот и детей, остав¬шихся без попечения родителей в семью, и замещающих семей, имеющих на воспитании детей данной категории.
Приглашаем всех неравнодушных людей к судьбам детей-сирт и детей, оствшихся без попечения родителей, в обособленное подразделение для прохо¬ждения психолого-педагогической и правовой подготовки по адресу: с. Белая Глина, ул. Толстого, д. 56. т. (8-86154) 7-27-74.

Дата изменения: 03.04.2014 15:36:24
Количество показов: 558

Возврат к списку