Вернуться к обычному виду

Антитеррористическая защита - Обязательное категорирование объектов (территорий) относящихся к сфере деятельности Министерства сельского хозяйства Российской Федерации.

21.06.2018

В целях совершенствования организации работы по обеспечению антитеррористической защиты объектов, относящихся к сфере деятельности, Министерства сельского хозяйства Российской Федерации подготовлены разъяснения Требований (Письмо Административного департамента Минсельхоза России 4/965 от 16.05ю2018 года). В соответствии с Федеральным законом от29.12.2006 года №264-ФЗ «О развитии сельского хозяйства» ст.3 п.п.1….сельскохозяйственными товаропроизводителями признаются организация, индивидуальный предприниматель, осуществляющие производство сельскохозяйственной продукции, ее первичную и последующую переработку и реализацию этой продукции при условии, что в доходе сельскохозяйственных товаропроизводителей от реализации товаров доля дохода от реализации этой продукции составляет не менее чем семьдесят процентов за календарный год.
п.п.2. Сельскохозяйственными товаропроизводителями признаются так же : ….крестьянские (фермерские) хозяйства в соответствии с Федеральным законом от 11 июня 2003 года №74-ФЗ «О крестьянском (фермерском) хозяйстве».( с числом работников 2-а и более).
На Управление сельского хозяйства администрации муниципального образо-вания Белоглинский район возложен мониторинг проведения работы по категорированию и паспортизации объектов (ФЗ №836 от 13 июля 2017 года.)
Всем сельскохозяйственным товаропроизводителям и переработчикам сельхоз продукции подходящим под указанные требования незамедлительно провести категорирование и паспортизацию своих объектов и территорий и предоставить сведения о проделанной работе в производственный отдел Управления сельского хозяйства муниципального образования Белоглинский район до 25.06.2018 года (каб. №103 или по эл. почте:.vladimir_zhuravlev_1965@mail.ru)

Администрация МО Белоглинский район






Дата изменения: 21.06.2018 15:45:37

Возврат к списку