Вернуться к обычному виду

Новое руководство ООО «Белмол»

24.05.2018

Сегодня состоялась встреча главы района Александра Коклина с новым директором «Белоглинского молзавода» Александром Немчаниновым. Александр Вячеславович поделился с главой планами на будущее развитие предприятия.
- В первую очередь мы пересмотрели технологии производства. Заключили договор с местным поставщиком. Продукт будет производиться из качественного Белоглинского молока. Также будет расширен ассортимент.
В свою очередь Александр Коклин пожелал дальнейшего развития предприятию.
После беседы Александр Немчанинов провел главе района экскурсию по предприятию.

***
Белоглинский агрохолдинг «Аметист», его инвестор и собственник Петр Георгиевич Даньшин, в 2006 году взялся за грандиозную реконструкцию ООО «Белмол», которая проходила с 2006 по 2010 годы. За короткое время было реконструировано и отремонтировано здание, закуплено самое современное оборудование и, что немало важно, сформирован надежный коллектив высококлассных специалистов.
В 2011 году завод выпустил первую партию продукции, а меньше чем через год продукция ООО «Белмол» на Всероссийском конкурсе Министерства сельского хозяйства России «Молочные продукты - 2012» признана лучшей - и удостоена высшей награды - золотой медали за качество.
Вся продукция изготавливается из натурального молока и соответствует ГОСТам; в рецептурах нет никаких заменителей, растительных жиров и стабилизаторов.
ООО «Белмол», под руководством Немчанинова Александра Вячеславовича, готов возрождать забытые традиции и культуру здорового питания, на столах россиян будут настоящие натуральные продукты, наши дети будут расти на свежем коровьем молоке. А это значит, что Белоглинское предприятие вносит неоценимый вклад в дело развития и становления отрасли и укрепления здоровья нации!





Дата изменения: 24.05.2018 13:34:49

Возврат к списку