Вернуться к обычному виду

«Что? Где? Когда?»

04.02.2018

Развитие интеллектуального досуга – направление, на которое делает ставку глава района. Это должно стать модным и объединять как можно большее число молодежи – считает А.Н. Коклин.
Первая игра муниципальной лиги «Что? Где? Когда?» состоялась 03 февраля 2018 года в Белоглинском доме культуры. В интеллектуальном бою сразились 13 команд учащихся и 8 команд работающей и студенческой молодежи.
Тема непростая – история. Но справились команды очень неплохо.
Вот, что говорят об игре участники:
«Моя команда молодежного совета при главе муниципального образования Белоглинский район «Синяя Борода», как могла, боролась за победу, но заняла только 3е место, в подарок мы получили билеты в кино! Вопросы были не сложные, но с подвохом, особенно запомнился вопрос о профессии, которой может быть только мужчина (это оказался Священник).
Это было очень веселое и интересное мероприятие! Хотелось бы и в будущем собираться в такой компании!» - Александр Мардасов член Молодежного Совета при главе МО Белоглинский район.
«Молодежь из Центрального поселения в составе команды «Созвездие» ежегодно участвует в этой прекрасной игре, в прошлом году мы заняли второе место, а в этот раз мы собрались с мыслями и дотянули до первого почетного места. Впечатлений море, и, конечно же, хочется продолжать играть и быть активными. Спасибо организаторам таких мероприятий, готовы принять участие в следующих играх» - Ирина Белогурова специалист по работе с молодежью Центрального сельского поселения.
Следующая игра состоится уже в марте, хочешь с нами? Звони в Молодежный центр – 7-22-34!





Дата изменения: 07.02.2018 11:07:26

Возврат к списку