Вернуться к обычному виду

В Белоглинском районе осуждена местная жительница за незаконное хранение наркотиков.

22.11.2017

В отделе полиции в отношении местной жительницы за появление в общественном месте в состоянии наркотического опьянения правоохранители составили протокол об административном правонарушении. В ходе личного досмотра задержанной в присутствии понятых в кармане ее куртки полицейские обнаружили и изъяли полимерный пакет с прессованной смесью растительного происхождения. Проведенная экспертиза установила, что изъятое является наркотическим средством – гашишным маслом, общей массой более 7 граммов.
Девушка пояснила полицейским, что в лесопосадке сорвала дикорастущую коноплю и самостоятельно изготовила наркотическое средство для личного употребления.
В отношении подозреваемой следственным отделением ОМВД России по Белоглинскому району было возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 2 статьи 228 Уголовного кодекса Российской Федерации «Незаконные приобретение, хранение, перевозка, изготовление, переработка наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов, в крупном размере». Предварительное следствие по делу было окончено и передано в суд.
В настоящее время Белоглинским районным судом обвиняемая осуждена к 3 годам лишения свободы.





Дата изменения: 27.11.2017 15:26:44

Возврат к списку