Вернуться к обычному виду

В Белоглинском районе завершено расследование уголовного дела о незаконном хранении наркотиков

13.09.2017

Находясь на маршруте патрулирования, сотрудники полиции заметили на одной из улиц села Белая Глина мужчину с чемоданом в руках, который вел себя подозрительно. Увидев правоохранителей, он сменил маршрут движения и попытался скрыться, однако был задержан.
В ходе проведения личного досмотра 47-летнего местного жителя сотрудники полиции обнаружили в его правом носке газетный сверток с веществом растительного происхождения, а в чемодане - полиэтиленовый пакет с аналогичным веществом.
Содержимое пакета и свертка изъяли и направили на исследование, которое подтвердило, что вещество является наркотическим - марихуаной, общей массой около 140 граммов.
В отделе полиции мужчина пояснил, что на берегу реки обнаружил кусты дикорастущей конопли, оборвал их, высушил и хранил для личного употребления.
В настоящее время материалы уголовного дела с обвинительным заключением направлены в суд для рассмотрения по существу. Санкции инкриминируемой обвиняемой статьи предусматривают максимальное наказание в виде лишения свободы сроком до десяти лет.

Пресс-служба отдела ОМВД России по Белоглинскому району





Дата изменения: 13.09.2017 08:22:27

Возврат к списку