Вернуться к обычному виду

УСТУПИЛИ ПОБЕДУ ГОСТЯМ: "КОЛОС" - "КУБАНЬ ХОЛДИНГ" - 3:6

02.05.2017

По календарю встреча должна была проходить в Павловской, но станичный стадион сейчас на ремонте, поэтому назначили "рандеву" в Белой Глине. Отметим, что между соперниками много общего. Обе сборные участвуют в чемпионате впервые, в сезоне прошлого года стали призёрами Кубка губернатора - у "Кубань Холдинг" золото, у "Колоса" бронза. Один из игроков павловской дружины 2016 года Семёнов Иван в этом сезоне защищает цвета белоглинской команды.
Итак, это была домашняя игра "Колоса", которую он начал бодро и налегке. Нападающий Илья Поликутин уже на 3-й минуте прорвался к воротам соперников и, оказавшись тет-а-тет с вратарем Фёдором Дьяченко, верно отправил мяч в створ. И мяч, минуя голкипера, приземлился уже в сетке. Счёт открыли - 1:0!
Спустя минут пять за нарушение правил павловцами (вратарь принял мяч руками за пределами своей штрафной площадки после намеренного паса от игрока своей команды) судья Павел Кукуян назначил свободный удар. Такое встречается в футболе редко - все 11 игроков команды "Кубань Холдинг" выстроились как один вдоль линии ворот, и попробуй пробей такую стенку! Но Жумалдин Каратляшев смог - 2:0.
Однако первый тайм не закончился для павловской команды всухую. "Вырвать" у хозяев момент удалось Саркису Балояну. Наш вратарь Станислав Меланченко встречал атаку павловца слишком далеко от ворот, а защита вовремя не поспела на помощь, вот и попалась в белоглинские сети круглая "рыбка"... К перерыву подытожили - 2:1.
Ну а во втором тайме "Кубань Холдинг" начала активно искать слабые места в нашей игре. И нашла... Переломным моментом стал эпизод с участием Марата Хрипкова, который в подборе перевёл мяч на Цховребова Альберта, забившего в итоге на 65 минуте в "девятку" наших ворот. И пошло-поехало... Следом пробили оборону "Колоса" Паата Петриашвили (71'), Константин Михайлов (74'), Роман Дудин (76') и Арсен Вагидов (85'). В концовке на 87 минуте белоглинской команде удалось сократить разрыв в счёте - с 11-метровой отметки забил Владимир Овчаренко.
В общем, вторая половина игры была провальной для "Колоса" почти по всем пунктам. Дали слабину в защите, психологически уступили... Ошибки в деталях, думаем, тренеры обсудят с футболистами уже после игры. Наверное, стоит отметить отсутствие на поле отдельных игроков в команде "Колос", например, Амаля Вардания, травмированного ещё с турнира "Подснежник". Если бы играл Амаль, кто знает, каким бы результатом завершился матч?.. А матч закончился крупным поражением - 3:6 в пользу "Кубань Холдинг".





Дата изменения: 02.05.2017 10:40:15

Возврат к списку